La Couetta di Pan Ner
A Rhemes-Saint-Georges tre giornate per la rievocazione della tradizione sul pane nero e presentazione del progetto di valorizzazione del territorio S.O.N.O.
VENERDì 9 AGOSTO presso il forno comunale in hameaux Vieux
dalle ore 21:00 rievocazione della preparazione e cottura del pane integrale di segale locale e presentazione del progetto di valorizzazione del territorio S.O.N.O (Svelare Opportunità Nutrire Occasioni).
SABATO 10 AGOSTO presso in forno comunale in hameaux Vieux
dalle ore 8.30 alle ore 12.30 rievocazione della preparazione e cottura del pane integrale di segale locale
dalle ore 10.00 riscoperta delle tradizioni rurali della filiera della segale, scoprendo forni e mulini con degustazioni di specialità dolci e salate a base di segale
dalle ore 14.00 alle ore 18.00 rievocazione della preparazione e cottura del pane integrale di segale locale accompagnati nelle vie del paese e della segale da una guida naturalistica e da tante attività
DOMENICA 11 AGOSTO presso Maison Pellissier
dalle ore 21.00 Serata danzante con "Le Mondine"